\documentclass{article}
% pre\'ambulo

\usepackage{lmodern}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[spanish,activeacute]{babel}
\usepackage{mathtools}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{enumerate}
\usepackage{graphicx}
\graphicspath{ {} }


\title{Kick-off Proyecto 2 An\'alisis de algoritmos}
\author{Sebasti\'an C\'espedes Alfaro}
\date{07 octubre 2019}

\begin{document}

\maketitle
\begin{center}
\vspace*{\baselineskip}
{
\bf\fontsize{15}{0}{\selectfont{Introducci'on}}\\[0.5cm]
}
\end{center}
\begin{flushleft}
Desarrollar por medio del lenguaje de progrmaci'on C++, un programa que premita la simulaci'on de un piano por medio del teclado de una computadora. El piano deber'a ser capaz de reproducir 24 notas musicales.

De forma adicional, el programa deber'a ser capaz de leer una melod'ia desde un archivo externo ".txt", este contendr'a las notas a ser introducidas al piano digitadas de la siguiente manera: <letra><duraci'on>, para digitar m'as notas se escribir'a una coma seguido por la siguiente nota a introducir, para finalizar la melod'ia se utilizar'a un punto.
Los silencios ser'an representados por espacios (tambi'en debe tener laa duraci'on de este).

Al iniciar el programa, cada tecla introducida(tomando en cuenta el espacio), adem'as de la duraci'on de pulsaci'on de esta ser'an almacenados en tres estructuras de datos que son: Lista simple, Lista Doble Enlazada, y cola.

Si las teclas son digitadas en min'uscula, est'as pertenecer'an a la primera octava de notas, mientras que si son digitadas en may'uscula pertenecer'an a la siguiente octava.

La grabaci'on de las notas se detendr'a hasta que el usuario decida detenerlo al pulsar una tecla.
Al finalizar la grabaci'on, el ususario tenr'a la posibilidad de almacenar 'esta en un achivo de texto.

Simpre deber'an ser visibles los contenidos de las 3 estructuras de datos.

Adem'as cuando finalice la grabaci'on el usuario tendr'a la capacidad de repoducir la melod'ia desde cualquier estructura de datos.
\begin{itemize}
\item La lista simple se reproduce en el orden introducido.
\item La lista doble enlazada puede reproducirce en el orden introducido o en orden contrario.
\item La cola se reproducir'a en orden de introducci'on mas al reproducir cada nota 'esta se eliminar'a de la cola, por consecuente est'a no se podr'a volver a reproducir.
\end{itemize}
Como puntos extra se puede desarrollar:
\begin{itemize}
\item Que el piano reproduzca el sondo de la tecla introducida al mismo tiempo que 'esta es presionada.
\item Poder modificar alguna nota previamente introducida.
\item Poder utilizar una funci'on alterna que permita el uso de archivos externos para la reproducci'on de los sonidos.
\end{itemize}

\begin{center}
{
\bf\fontsize{15}{0}{\selectfont{Ambiente de desarrollo}}\\[0.5cm]
}
\end{center}
\begin{flushleft}
El proyecto se ha desarrollado en GNU nano 4.4 y compilado en g++.
\end{flushleft}
\begin{center}
{
\bf\fontsize{15}{0}{\selectfont{Control de versiones}}\\[0.5cm]
}
\end{center}
\begin{flushleft}
Se dispuso un repositorio en GitLab con la dirección URL:
\url{https://gitlab.com/sebastian.cespedes21/proyecto2-an-lisis-de-algoritmos.git}
\end{flushleft}
\begin{center}
{
\bf\fontsize{15}{0}{\selectfont{Diagrama UML}}\\[0.5cm]
}
\end{center}
\includegraphics[width=\textwidth]{diagrama}
\end{flushleft}
\end{document}