\documentclass{article}
% pre\'ambulo

\usepackage{lmodern}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[spanish,activeacute]{babel}
\usepackage{mathtools}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{enumerate}
\usepackage{graphicx}
\graphicspath{ {} }


\title{Kick-off Proyecto 3 An\'alisis de algoritmos}
\author{Sebasti\'an C\'espedes Alfaro}
\date{07 octubre 2019}

\begin{document}

\maketitle
\begin{center}
\vspace*{\baselineskip}
{
\bf\fontsize{15}{0}{\selectfont{Introducci'on}}\\[0.5cm]
}
\end{center}
\begin{flushleft}
Desarrollar por medio del lenguaje de progrmaci'on C++, un programa que permita la simulaci'on gráfica de un árbol de busqueda binario.
El programa deberá ser capaz de cargar los datos desde un archivo externo separado por comas.
También será capaz de realizar diferentes tipos de b'usquedas y recrridos, tales como:
\begin{itemize}
\item En orden.
\item Preorden.
\item Postorden.
\end{itemize}
Adem'as se podr'an realizar eliminaciones de nodos por medio de contenido o por medio de la llave.

\begin{center}
{
\bf\fontsize{15}{0}{\selectfont{Ambiente de desarrollo}}\\[0.5cm]
}
\end{center}
\begin{flushleft}
El proyecto se ha desarrollado en GNU nano 4.4 y compilado en g++.
\end{flushleft}
\begin{center}
{
\bf\fontsize{15}{0}{\selectfont{Control de versiones}}\\[0.5cm]
}
\end{center}
\begin{flushleft}
Se dispuso un repositorio en GitLab con la dirección URL:
\url{https://gitlab.com/sebastian.cespedes21/proyecto-3-an-lisis-de-algoritmos.git}
\end{flushleft}


\begin{center}
{
\bf\fontsize{15}{0}{\selectfont{Diagrama UML}}\\[0.5cm]
}
\end{center}
\includegraphics[width=\textwidth]{Diagrama_de_clases_UML_1_}
\end{flushleft}
\end{document}
