# HOOK_ARTIKEL_INC_BENACHRICHTIGUNG (66)

## Triggerpunkt

Vor der Sendung der Benachrichtigung zu einem Artikel, in den Artikeldetails

## Parameter

* ab 5.0 `stdClass` **Benachrichtigung** - das Benachrichtigungsobjekt