# HOOK_NEWS_PAGE_NEWSUEBERSICHT (33)

## Triggerpunkt

Kurz vor der Anzeige in der News Übersicht

## Parameter

* `JTL\News\Category` **category** - die gewählte News-Kategorie
* `Illuminate\Support\Collection` **items** - die Liste der aktuellen News dieser Kategorie