# ejercicioLCD

Ejercicio de validación técnica

Display LCD

Objetivo: Crear un programa que imprime números en estilo de una pantalla LCD
Entrada: La entrada contiene varias líneas. Cada línea contiene 2 números separados por coma. El primer número representa el tamaño de la impresión (entre 1 y 10 – esta variable se llama “size”). El segundo número es el número a mostrar en la pantalla. Para terminar, se debe digitar 0,0. Esto terminará la aplicación.
Salida: Imprimir los números especificados usando el carácter “-“ para los caracteres horizontales, y “|” para los verticales. Cada dígito debe ocupar exactamente size+2 columnas y 2*size + 3 filas.
Entre cada impresión debe haber una línea blanca.

Ejemplo:
Entrada:
2,12345
3,67890
0,0
