- docu
    - hacer un README explicando los archivos
    - terminar proceso de desarrollo
- testing
    - que los acceptance tests muestren los scenarios que pasan
    - poder ejecutar acceptance tests especificos
    - leer guias https://cucumber.io/docs/guides/
- infra
    - configurar pipelines de gitlab
        - armar deploy job
    - crear container
