# Test Process

## Tecnicas simples

"fake it till you make it". Se refiere a hacer test que pasen con datos un poco fake y a medida que vas haciendo mas test ir haciendolos un poco menos fake hasta que no lo sea mas. Lograr hacer un progreso incremental no es una perdida de tiempo. Los test deben ser simples y chicos, se deben evitar los tests complicados hasta que todos los mas faciles esten hechos.

## Stairstep tests (tests escalonados)

La idea es ir haciendo pequeños tests para poder construir algo grande. Los tests chicos te van permitiendo hacer otros tests mas grandes y luego se pueden borrar, son tests temporales.

## Assert First

Comenzamos con el assert, y el mismo crea una linea de errores que nos fuerzan a cambiar el codigo para que coincida con el assert. 

## Triangulacion


