# Java EE

## JPA

- Mapping des valeurs d'énumération
- Cycle de vie des entités
- Stratégie de mapping des entités en héritage

## EJB

- Une exception Runtime provoque t'elle un rollback


- Quel différence entre un Filter et un Interceptor

