\noindent
\begin{minipage}{.475\textwidth}
	\begin{center}
		\vspace*{5ex}
		
		\fbox{
			\begin{minipage}{.9\textwidth}
				\vspace*{-2ex}
				\begin{center}
					\colorbox{white}{\lsc{This Flight Logbook is Property of:}}
				\end{center}
				\vspace*{2ex}
				\dashuline{{ }\hfill}
				\vspace*{0.5ex}
			\end{minipage}
		}
	
		\vspace*{5ex}		
		
		\fbox{
			\begin{minipage}{.9\textwidth}
				\vspace*{-2ex}
				\begin{center}
					\colorbox{white}{\lsc{Pertinent Coordinates:}}
				\end{center}
				\begin{doublespace}
					\multido{}{3}{\dashuline{{ }\hfill}\\}
					\dashuline{{ }\hfill}
				\end{doublespace}
				\dashuline{{ }\hfill}
				\vspace*{0.5ex}
			\end{minipage}
		}
	
		\vspace*{5ex}		
		
		\fbox{
			\begin{minipage}{.9\textwidth}
				\vspace*{-2ex}
				\begin{center}
					\colorbox{white}{\lsc{For Internal Records:}}
				\end{center}
				\vspace*{-2ex}
				\begin{tiny}
					Start Date: \hspace*{8em} Location:\\
				\end{tiny}
				\dashuline{{}\hspace*{1em}}~--~\dashuline{{}\hspace*{1em}}~--~20~\dashuline{{}\hspace*{1em}}~~/~~\dashuline{{ }\hfill}
				
				\vspace*{1ex}
				\begin{tiny}
					Completion Date: \hspace*{5em} Location:\\
				\end{tiny}
				\dashuline{{}\hspace*{1em}}~--~\dashuline{{}\hspace*{1em}}~--~20~\dashuline{{}\hspace*{1em}}~~/~~\dashuline{{ }\hfill}
				\vspace*{0.5ex}
			\end{minipage}
		}
	
		\vspace*{5ex}		
		
		\fbox{
			\begin{minipage}{.9\textwidth}
				\vspace*{-2ex}
				\begin{center}
					\colorbox{white}{\lsc{In the Event of Misplacement:}}
				\end{center}
				If found, please contact:
				
				\begin{tiny}
					E-mail Address:\\
				\end{tiny}
				\vspace*{2ex}
				\dashuline{{ }\hfill @ \hfill}
				
				Hence, there $\square$ is $\square$ isn't a handsome reward waiting.
			\end{minipage}
		}		
		
		\vspace*{5ex}
		
		searchwing.org
	\end{center}
\end{minipage}
\hfill
\begin{minipage}{.475\textwidth}
	\begin{onehalfspace}
		\uuline{\Lbf{SEARCHWING AUSGBURG}\hfill}
		\begin{flushleft}
			\begin{minipage}{.9\textwidth}
				\paragraph{} SearchWing Augsburg baut Drohnen zur Ortung in Seenot geratener Menschen.
				Wir sind eine unabhängige non-profit Organisation gleichberechtigter Freiwilliger
				Wir helfen allen Menschen in Seenot ungeachtet ihrer Herkunft, Nationalität und ihrer religiösen oder politischen Überzeugung.
				Die Drohnen werden nur eingesetzt um Menschen zu finden, die gefunden werden wollen.
				
				\paragraph{} Wir stellen unsere Drohnen allen Organisationen zur Verfügung, die eine solche Zielsetzung verfolgen.
				Wir geben unsere Drohnen und sensible Technologie nicht an Dritte weiter, deren Ziele nicht mit denen von SearchWing vereinbar sind.
				Wir informieren über unsere Arbeit und machen so auf die Schicksale der Menschen in Seenot aufmerksam.
				
				\paragraph{} Der aktuell fokussierte Einsatz der Drohnen im Mittelmeer ist der dort herrschenden humanitären Katastrophe geschuldet.
				Die Seenotrettung im Mittelmeer ist nur die Bekämpfung eines Symptoms der Abschottung Europas.
				Wir stehen hinter der Forderung des UNHCR nach Schaffung von sicheren und legalen Fluchtwegen sowie hinter der Schaffung einer europäischen Seenotrettung.
			\end{minipage}
		\end{flushleft}
	\end{onehalfspace}
\end{minipage}