\noindent
\begin{minipage}[t]{.475\textwidth}
	\begin{doublespace}
		\uuline{\Lbf{NOTES}~\hfill}\\
		\multido{}{20}{\uline{{ }\hfill}\\}
		\uline{{ }\hfill}
	\end{doublespace}
\end{minipage}
\hfill
\begin{minipage}[t]{.475\textwidth}
	\begin{flushleft}
		\uuline{\Lbf{KNOWLEDGE}\hfill}
		\begin{itemize}
			\item[] \uline{\textsc{Definition}\hfill{ }}\hspace*{1em}{ }
			\item Flugmodell = unbemanntes Luftfahrzeug, in Sichtweite sicher betrieben
			\item Privater Freizeit- oder Sportzweck = Flugmodell\\
			Gewerbe- oder Forschungseinsatz = unbemanntes Luftfahrtsystem
			\item Sichtweite: ohne optische Hilfsmittel
			\item[] \uline{\textsc{Commission}\hfill{ }}\hspace*{1em}{ }
			\item Höhe: max. Luftraum E (min. $1000\,\mathrm{ft.}=\SI{304.8}{\meter}$, max. $2500\,\mathrm{ft.}=\SI{762}{\meter}$, siehe ICAO)
			\item Naturschutzgebiete: Absolut verboten
			\item Flugplätze: $>\SI{1.5}{\kilo\meter}$
			\item Kritische Bereichen\footnote{Industrie- und Energieanlagen, Militär, Polizei, JVA, Krankenhäuser, Unglücksorte, Menschenansammlungen, Bahn, Fern- und Wasserstraße,}: $>\SI{100}{\meter}$ (seitlich und oben)
			\item[] \uline{\textsc{Permission}\hfill{ }}\hspace*{1em}{ }
			\item Kennzeichnungspflicht: Startmasse $>\SI{250}{\gram}$, Name \& Anschrift sichtbar, dauerhaft und feuerfest
			\item Kenntnisnachweis: Startmasse $>\SI{2}{\kilo\gram}$ oder Höhe $>\SI{100}{\meter}$
			\item Start/Landung auf Grundstück: Einverständnis des Grundstückseigentümers
			\item Aufstiegserlaubnis: Startmasse $>\SI{5}{\kilo\gram}$ bei der zuständigen Landesluftfahrtbehörde
			\item Fliegen mit Kamera: Achtung Datenschutz- und Persönlichkeitsrechte Dritter; Einverständnis wenn erkennbar abgelichtet und Veröffentlichung/kommerzielle Nutzung
		\end{itemize}
	\end{flushleft}
\end{minipage}