=== Интеграция со службой доставки Boxberry ===

Tags: доставка, модуль, плагин, boxberry, Boxberry, woocommerce, wordpress, цена доставки, срок доставки, стоимость доставки, служба доставки, boxberry shipping
Stable tag: 2.10
Tested up to: 5.9.2
Contributors: akazanstev, mrswed
Requires at least: 4.9
Requires PHP: 5.4
License: GPLv2
License URI: http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html

== Description ==

Функционал модуля:

- расчет стоимости доставки до ПВЗ и курьером;
- выбор ПВЗ в виджете при оформлении заказа и в админке для смены ПВЗ;
- применение настроек расчета и отображения ПВЗ из ЛК Boxberry;
- выгрузка заказов в ЛК Boxberry;
- формирование актов;
- получение ссылок на отслеживание заказов;
- печать этикеток и актов;
- смена статусов заказа в Woocommerce, после выгрузки в ЛК Boxberry;
- отображение текущего статуса заказа в Boxberry;
- добавление префиксов к номеру заказа для выгрузки в ЛК Boxberry

[Инструкция по установке и настройке](https://help.boxberry.ru/pages/viewpage.action?pageId=1704720)

[Техническая поддержка](https://sd.boxberry.ru)

== Changelog ==

= 2.10 =

* Исправлена ошибка при входе в заказ

= 2.9 =

thanks to mrswed

* Добавлена смена статуса заказа в Woocommerce после выгрузки в ЛК Boxberry
* Добавлена опция для смены префикса заказа
* Добавлен хук после получения и записи трекинг кода
* Добавлено разделение логики получения трекинг кода
* Добавлено отображение текущего статуса в редактировании заказа
* Добавлено формирование актов вручную в редактировании заказа
* Переделана автоматическая выгрузка заказов при смене статуса
* Переделана проверка выбранного ПВЗ
* Другие небольшие доработки
* Исправлены ошибки

= 2.8 =

* Обновление для корректной работы с постаматами

= 2.7 =

* Добавлена автоматическая выгрузка заказов при смене статуса

= 2.6 =

* Доступные способы доставки Boxberry отображаются по умолчанию без указания города
* Исправлена ошибка с вариативным весом
* Другие небольшие доработки

= 2.5 =

* Добавлена поддержка веса вариативного товара для расчета стоимости доставки
* Если клиент делал заказ ранее, поле город не очищается при оформлении нового заказа
* Другие небольшие доработки

= 2.4 =

* Переделано кэширование апи запросов для оптимизации в оформлении заказа
* Исправлены ошибки при использовании PHP 8
* Другие небольшие доработки
