# WordPress R_Keeper WebDelivery integration (in development)

## Описание

Плагин интеграции предназначен для автоматизации построения лицевого сайта для ресторана или кафе, работающего с системой [R_Keeper Delivery](https://rkeeper.ru/delivery#rec181756621) на базе cms WordPress.

### Возможности

- получение списка ресторанов, выбор ресторана по умолчанию для работы с сайтом
- синхронизация блюд и меню выбранного ресторана
- автоматическая привязка изображений к блюдам, во время их загрузки, по заданной маске файла, содержащей артикул блюда (`*0000.*`)
- регулярная задача обновления блюд и категорий
- _регистрация заказов в R_Keeper (в разработке)_
- _автоматический поиск медиафайлов (проверка) в библиотеке с соответствующими маске файлами во время импорта блюд_ (возможно, в планах) 
- _обновление статусов доставки_ (возможно, в планах) 

### Что не делает

- не получает данных из других систем R_Keeper (CRM м другие). Ожидается, что клиент будет идентифицирован на сервере по телефону в заказе
- не устанавливает стоимость и метод доставки, необходимо, во время настройки магазина (woocommerce) самостоятельно настроить способы и стоимость доставки
-  

## Зависимости

Для работы плагина требуется установленный и активированный WooCommerce старше версии 3.0.0, 
а также необходим плагин поддержки композитных продуктов "WPC Composite Products". 

Если эти плагины не установлены или не активированы, будет показано соответствующее уведомление 
с предложением установить необходимые плагины и активировать их.

## Первоначальная настройка

Для начала работы необходимо указать два обязательных параметра, полученных от дилеров R_Keeper: `sid` и `objectid`. После того, как эти два параметра будут установлены, с главной страницы плагина можно получить и выбрать "Ресторан" (основной объект распределения заказов) и "Расчетный счет" (метод оплаты, справочник валюты в R_Keeper) по умолчанию.

#### Документация 

- [Wiki](https://gitlab.com/sdwp/plugins/wp-r-keeper/wikis)
- Документация R_Keeper
  - https://apidocs.ucs.ru/
  - [webdelivery_api](https://apidocs.ucs.ru/doku.php/ru:webdelivery_api)
  - [webdelivery_rk7_api](https://apidocs.ucs.ru/doku.php/ru:webdelivery_rk7_api)
    

Интеграция WebDelivery R_Keeper в WordPress (in development)