---
title: "Faire du vélo"
description: "C'est sympa, et ça va vite"

cascade:
  featured_image: 'images/header-bike.png'
---
La bicyclette incarne bien plus qu'un simple moyen de locomotion pour moi ; c'est une passion qui a transcendé les simples contours d'un cadre métallique et de deux roues. Chaque coup de pédale résonne comme une symphonie de liberté, une échappée belle au gré du vent. Lorsque je m'élance sur les routes, l'asphalte devient une toile où je trace les lignes de mon propre voyage.

![](images/bicycle-788733_1280.jpg)

La bicyclette, c'est la rencontre entre l'effort physique et la pure sensation de mouvement. Chaque montée abrupte n'est qu'une occasion de repousser mes propres limites, de dompter la route avec une détermination sans faille. La descente, quant à elle, est une danse avec la vitesse, une communion avec l'instant où la gravité devient une alliée complice.
