온라인 Selenium Grid에서 첫 번째 Selenium 자동화 테스트 스크립트를 실행하기 위한 단계별 절차를 보려면 [지원 문서 ](https://www.lambdatest.com/support/docs/getting-started-with-lambdatest-automation/)및 [GitHub 저장소](https://github.com/LambdaTest/)를 참조하시오. 다운타임이 없는 클라우드 Selenium Grid를 제공하므로 Selenium 인프라의 당면 과제에 대해 걱정할 필요가 없다. 흥미있는 사실을 알고 있나요? Selenium 자동화 테스트 시간 100분을 무료로 등록할 수 있다. 또한 세계에서 가장 빠르게 성장하고 있는 클라우드 Selenium Grid 테스트인 Lambda에 대한 평생 무료 액세스를 통해 수동 교차 브라우저 테스트, 응답 테스트 등의 이점을 활용할 수 있다.

지원 문서를 통해 여러분에게 편한 언어로 Selenium을 시작할 수 있다. 참조하면 Selenium 프레임워크에 대한 기능적 이해를 높이고 샘플 테스트를 실행할 수 있다. WebDriver 인스턴스를 만든 후 웹 페이지로 이동한다. 해당 웹 페이지에서 HTML 요소를 찾아 작업을 수행한다. 그런 다음 해당 작업에 대한 브라우저의 응답을 예측한다. 테스트 프레임워크의 도움을 받아 테스트를 실행하고 결과를 기록한다. 마지막으로 테스트를 완료한다. 또한 블로그 페이지에서 [Selenium 튜토리얼](https://www.lambdatest.com/blog/category/selenium-tutorial/)을 찾을 수 있다.
