# 테스트별 브라우저 새로 고침 (Fresh browser per test)
깨끗한 상태에서 각 테스트를 시작한다. 이상적으로는 각 테스트에 대해 새 가상 시스템을 스핀업한다. 새 가상 시스템을 스핀업 하는 것이 실용적이지 않으면 각 테스트에 대해 새 웹 드라이버를 시작하자. GeckoDriver와 ChromeDriver와 같은 대부분의 브라우저 드라이버는 기본적으로 새 사용자 프로필과 함께 알려진 초기 상태로 시작한다.
