# 테스트 독립성 (Test independency)
각 테스트를 자체 단위로 작성한다. 완료하기 위해 다른 테스트에 의존하지 않는 방식으로 테스트를 작성한다.

게시 후 웹 사이트에 모듈로 표시되는 커스텀 콘텐츠를 만들 수 있는 콘텐츠 관리 시스템이 있으며 CMS와 애플리케이션 프로그램 간에 동기화하는 데 시간이 걸릴 수 있다.

모듈을 테스트하는 잘못된 방법은 한 테스트에서 내용을 만들고 게시한 다음 다른 테스트에서 모듈을 확인하는 것이다. 내용이 게시 후 다른 테스트에 즉시 제공되지 않을 수 있기 때문에 이는 실현 가능하지 않다.

대신 영향을 받는 테스트 내에서 켜고 끌 수 있는 콘텐츠를 생성하여 모듈을 검증하는 데 사용할 수 있다. 내용 작성을 위해 별도의 테스트를 수행할 수도 있다.
