# 상태 공유 회피 (Avoid sharing state)
여러 곳에서 언급되었지만, 다시 언급할 가치가 있다. 우리는 테스트들이 서로 분리되어 있다는 것을 확실히 해야 한다.

- 테스트 데이터를 공유하지 마시오. 작업을 수행할 순서를 선택하기 전에 각각 데이터베이스에 유효한 순서를 쿼리하는 여러 테스트를 상상해 보자. 동일한 순서로 두 테스트를 선택하면 예기치 않은 동작이 발생할 가능성이 높다.
- 잘못된 주문 기록과 같이 또 다른 테스트에서 선택할 수 있는 애플리케이션 프로그램의 오래된 데이터를 정리한다.
- 테스트당 새 WebDriver 인스턴스를 생성한다. 이를 통해 테스트 격리를 보장하고 병렬화를 단순화할 수 있다.
