* Support des permissions de configuration d'Android 10 pour arrèter l'affichage des sources incconues
* Le clavier s'ouvre en fin de recherche
* Synchronisation des traduction d'Android
* Oblige les dépots communs d'uttiliser l'HTTPS (GitLab, GitHub, Amazon)
