# Level 3. Фейрвер

> В этом проекте мы создадим фейрвер в ночном городе

В этом задании мы поработатем с клонами и костюмами спрайта.

![Фейрверк на Скретч](img/fireworks-example.gif)

Клонируйте проект что бы начать работать с заготовками.

Спрайт Rocket состоит из 8 костюмов.

### Алгоритм реализации

После того как нажмут на зеленый флаг, нужно:
- На спрайте фейрверка (1) спрятать спрайт, (2) постоянно создавать самого себя и ждать случайно время
Когда фейрверк начинает как клон:
- Начинать с первого косюма и со случайной точки в нижней части экрана
- Показаться и плыть в случайную точку в верхней части экрана
- Поставим звук 2-го барабана на 0.2 тактаы
- Сделать размер спрайта в 20%
- Выбрать случайный костюм
- Далее нам нужно в цикле изменять размер спрайта. Примерно 20 повторей мы изменяем размер на 3 и ждем примерно 0.05 секунд
- Когда анимация закончится нужно удалить клон
