# Level 2. Несколько заданий

Здесь мы выполним несколько заданий

### Зебра

> Открой файл: __zebra.sb2__

![Зебра](img/zebra.png)

У Зебры 3 костюма. Напиши скрипт с помощью которого зебра будет бежать.

### Волк

> Открой файл: __wolf.sb2__

![Волк](img/wolf.png)

Когда вы кликаете по зеленому флажку, волк воспроизводит звук воя (WolfHowl), которые длится около 4 секунд.

Создай скрипт, который меняет костюмы волка синхронно с воем. Используй команду ждать.

### Аквариум

> Открой файл: __aquarium.sb2__

![Аквариум](img/aquarium.png)

Программа содержит 6 спрайтов. Протестируй различные графические эффекты, анимирую аквариум. Например:
- Используй на __Сцене__ эффект __завихрение__. Начни с большого числа, например 999, чтобы картинка казалось волнистой;
- Измени костюмы спрайтам __Bubble1__ и __Bubble2__;
- Перемещай рыбу (Fish) по сцене, меняя ее костюмы;
- Примени эффект __призрак__ к спрайту Дерево (Tree);
- Используй цветовые эффекты для спрайтов корал (Coral) и Пузырь3 (Bubble3)

Придумай как можно улучшить этот ролик?
