# Level 1. Отладка

> Найди и исправь ошибки в проектах. Не забудь их сохранить после исправления.

Последний задание перед получением 2-го уровня!

1) __debug-1.sb2__. Когда нажат зеленый флажок, оба Гобо и Скретч Кот должны начать танцевать. Но танцует только Скретч Кот! Как исправить программу?

2) __debug-2.sb2__. В этом проекте, когда нажат зеленый флажок Скретч кот должен начать движение с левой стороны сцены, сказать что-то, пока он там находится, а затем плыть в правую сторону сцены и сказать что-то на правой стороне. Программа работает, когда вы нажимаете первый раз на зеленый флажок, а снова нет. Как исправить программу?

3) __debug-3.sb2__. Скретч кот должен сделать сальто, когда нажата клавиша пробел. Но когда нажат пробел, ничего не происходит! Как исправить ошибку?

4) __debug-4.sb2__. В этом проекте Скретч кот должен двигаться по сцене вперед и назад, когда на него щелкнут. Но Скретч кот переворачивается и идет вниз головой! Как исправить ошибку?

5) __debug-5.sb2__. В этом проекте, когда нажат зеленый флажок Скретч кот должен говорить (звук) и подумать «Мяу, мяу, мяу!». Но звук запаздывает и Скретч кот говорит «Мяу» один раз. Как исправить ошибку?

---

##### Исправь каждый проект и сохрани. Тебе не нужно отправлять каждый проект по отдельности. На проверку уйдут сразу все проекты.
