# Level 1. 10 блоков

> Создаем проект используюя только 10 блоков

По условиям этой задачи тебе нужно использовать только эти блоки:

![Нарисовать новый фон](img/10-blocks.png)

---

> Попробуй добавлять или рисовать собственные спрайты

Вот несколько примеров этой задачи от других учеников:

[10 блоков. Проект 1](https://scratch.mit.edu/projects/249754606/)

[10 блоков. Проект 2](https://scratch.mit.edu/projects/207049301/)

[10 блоков. Проект 3](https://scratch.mit.edu/projects/249576610/)

[10 блоков. Проект 4](https://scratch.mit.edu/projects/248764934/)

[10 блоков. Проект 5](https://scratch.mit.edu/projects/248616026/)


##### Создай свой проект, сохрани и отправь на проверку
