% Copyright (C) 2013 - Michael Baudin
%
% This file must be used under the terms of the 
% Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported License :
% http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/

\documentclass[12pt]{article}

\include{macros}

\begin{document}

\newcommand{\pf}{p_f}

\title{
Master Modélisation et Simulation (M2S)\\
Module Informatique scientifique approfondie (I1)\\
Traitement des incertitudes (I1C) \\
Projet Crue
}
\date{Version 0.1 \\January 2013}
\author{Michael Baudin (EDF)\\Jean-Marc Martinez (CEA)}

\maketitle

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\begin{abstract}
Dans ce projet, nous considérons le cas de crue d'un cours d'eau. 
Nous calculons la probabilité de défaillance exacte, puis 
nous réalisons le calcul approché par simulation. 
Nous considérons ensuite la convergence de l'estimateur 
Monte-Carlo.
\end{abstract}

\tableofcontents

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%
% SUJET
%

\include{projet-M2S-Crue-sujet}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%
% SOLUTION
%

\include{projet-M2S-Crue-solution}

\end{document}


