\begin{titlepage}

\begin{center}
\includegraphics[height=2cm]{pics/logo-thi.jpg}
\vspace{1cm}

TECHNISCHE UNIVERSITÄT ILMENAU\\
Institut für Praktische Informatik und Medieninformatik \\
Fakultät für Informatik und Automatisierung\\
Fachgebiet Datenbanken und Informationssysteme

\vspace{4cm}

{\large Bachelorarbeit} \\ 
\vspace{1cm}
{\LARGE \textbf \sathema} \\
\vspace{1cm}
{vorgelegt von} \\
\vspace{0.5cm}
{\large \saauthor}\\
{\large Matrikel \matrikel}\\
\vspace{0.5cm}
Rev. 7

\vspace{2cm}

Betreuer: \\
\vspace{0.5cm}
\saprof \\
\sabetreuer \\

\vspace{1cm}

Ilmenau, den \today
\end{center}

\end{titlepage}
