\begin{acronym}
\acro{MICF}[MICF]{Most Interesting Clusters First; \emph{Zielstrategie, die das Ziel anhand des interessantesten Cluster wählt.}}

\acro{IDF}[IDF]{Interst Distance Factor; \emph{Zielstrategie, die das Ziel anhand des höchsten Interesse pro Entfernungs-Wertes wählt.}}

\acro{NCF}[NCF]{Nearest Cluster First; \emph{Zielstrategie, die das Ziel anhand des nahsten Clusters wählt.}}

\acro{MIPF}[MIPF]{Most Interesting Places First; \emph{Zielstrategie, die das Ziel anhand der interessantesten Orte wählt.}}

\acro{NPF}[NPF]{Nearest Places First; \emph{Zielstrategie, die das Ziel anhand der nahsten Orte wählt.}}

\acro{FF}[FF]{Füllfaktor; \emph{Faktor, der angibt zu welchem Grad Sendemasten im größten Cluster erstellt werden sollen.}}

\acro{PIP}[PIP]{Possible Intersection Points; \emph{Punkte innerhalb der Schnittfläche aller relevanten Übertragungsstationen zur Rekonstruktion der Besucherpositon.}}

\acro{R[x]/[y]}[Rx/y]{\emph{Zufälliger Radius, der Sendemasten im Bereich x und y.}}

\acro{FR}[FR]{Fastest Route; \emph{Routenstrategie, zur Berechnung der schnellsten Strecke zwischen zwei Positionen.}}

\acro{SR}[SR]{Shortest Route; \emph{Routenstrategie, zur Berechnung der kürzesten Strecke zwischen zwei Positionen.}}

\acro{INTx}[INT x]{\emph{Alle betrachteten Besucher haben ein Interesse von x.}}

\end{acronym}