\documentclass[ngerman, headsepline,footsepline,12pt]{scrreprt}

\usepackage{subfiles}
\providecommand{\main}{.}
\usepackage[backend=biber,style=numeric]{biblatex}
\addbibresource{./bibs/lit.bib}
    \usepackage{csquotes}
\usepackage[breaklinks,colorlinks=true,citecolor=blue,linkcol or=blue,urlcolor=blue,filecolor=blue]{hyperref}
\usepackage{times}
\usepackage{graphicx,color}
\usepackage{url}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{verbatim}
\usepackage{longtable}
\usepackage{tabularx}       % Fuer Tabellen laenger als eine Seite
\usepackage{multicol}

\usepackage{latexsym}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{pgfplotstable}
\usepackage{booktabs}

\usepackage{algorithm}
\usepackage{algorithmic}
\usepackage{listings}

\usepackage{pdfpages}

\usepackage[nohyperlinks, withpage, smaller]{acronym}


\usepackage[ngerman]{babel}
\usepackage{blindtext}
\usepackage[automark]{scrpage2}
% \pagestyle{scrheadings}

% Kopf- und Fußzeile
\clearscrheadfoot 
\chead{\headmark} % automatischen Kapitelnamen rein
\ofoot[\pagemark]{\pagemark} % oben rechts Seitenzahl laut Richtlinie
\ifoot{\invnr} % automatischen Kapitelnamen rein
\pagestyle{scrheadings}

% --------------------


% Seitendefinitionen

\setlength{\topmargin}{1.5cm}
\setlength{\headheight}{12pt}
\setlength{\headsep}{20pt}
\setlength{\topskip}{12pt}
\setlength{\evensidemargin}{0pt}
\setlength{\oddsidemargin}{0pt}
\setlength{\textheight}{240mm}
\setlength{\textwidth}{160mm}
\setlength{\voffset}{-2cm}
\setlength{\parindent}{0pt}
\setlength{\parskip}{6pt}

\input{inc/profile.tex}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{document}

\input{inc/00_title}
\pagenumbering{roman}
\subfile{inc/001_abstract.tex}
\tableofcontents
\newpage
\listoffigures
\newpage
\listoftables
\newpage
\renewcommand\lstlistlistingname{Quellcodeverzeichnis} 
\lstlistoflistings 
\newpage
\section*{Abkürzungsverzeichnis}
\input{inc/acronym}
\newpage

\pagenumbering{arabic}


\subfile{inc/01_intro.tex} 
\newpage
\subfile{inc/02_basic.tex}
\newpage
\subfile{inc/03_relatedWorks.tex}
\newpage
\input{inc/04_konzept.tex}
\newpage
\input{inc/05_implementation.tex}
\newpage
\input{inc/06_evaluation.tex}
\newpage
\input{inc/07_conclusion.tex}

% Literaturverzeichniss
\newpage
\printbibliography[heading=bibintoc]
\includepdf[pages=-]{eidesstaatlich.pdf}

\end{document}

