\begin{tcolorbox}[enhanced,
    boxsep=10pt,left=10pt,right=10pt,top=0pt,bottom=0pt,
    attach boxed title to top right={xshift=-6mm,yshift=-3mm},
    colback=RoyalBlue!10,
    colframe=RoyalBlue!60,
    colbacktitle=RoyalBlue!60,
    title=Terminal,
    fonttitle=\bfseries\color{black},
    boxed title style={size=small,colframe=RoyalBlue!60,sharp corners},
    rounded corners]
\begin{minted}{bash}
$ cat "mein-skript.sh" | grep "farbe"
echo "Kannst du meine Lieblingsfarbe erraten?" # echo gibt Text ins Terminal aus.
    read farbe
    if [ "$farbe" == "rot" ] # hier werden zwei Strings (Texte) verglichen.
        echo "Du hast es herausgefunden, $farbe ist meine Lieblingsfarbe!"
        echo "Nein, $farbe ist nicht meine Lieblingsfarbe. Versuch es noch einmal!"
\end{minted}
\end{tcolorbox}
