# Forêt d'arbres décisionnels

[Age limite](https://www.isograd-testingservices.com/FR/solutions-challenges-de-code?cts_id=121&reg_typ_id=2&que_str_id=&cli_id=45alrk6jpdnaguf3oa3gto2875&rtn_pag=https://www.isograd-testingservices.com//FR/solutions-challenges-de-code?cts_id%3D119#)

Las de vos longues journées passées à débugger en production, vous décidez de partir vers de nouveaux horizons. C'est parti pour des vacances en famille ! Après avoir traversé monts et vallées, vous arrivez devant une forêt lugubre où doit se trouver le gîte que vous avez réservé. Même le nom sur la carte fait peur : la forêt d'arbres décisionnels.

Vous vous mettez d'accord, les grands vont aller en reconnaissance : l'âge minimum pour s'aventurer dans cette sinistre forêt sera de 15 ans. Les autres patienteront dans la voiture avec des exercices d'algo.

On donne l'âge des 5 membres de la famille, combien de personnes vont explorer la forêt ?

## Entrée

Lignes 1 à 5 : Un entier par ligne, l'âge d'un membre de la famille, compris entre 1 et 100.

## Sortie

Le nombre de personnes qui ont 15 ans ou plus.

## Exemple

**Entrée**

```
6
21
11
15
24
```

**Sortie**

```
3
```

Les personnes de 21, 15 et 24 ans ont plus de 15 ans, ce qui fait 3 personnes.
