## Pizza - Livraison optimale

[]()

Sacré chemin parcouru depuis l'ouverture de votre première pizzeria ! Vos recettes ont eu tellement de succès que la ville se les arrachait et vous avez rapidement dû ouvrir d'autres établissements pour servir une demande en perpétuelle croissance.

### Données

**Entrée**

- Ligne 1 : deux entiers N et M, respectivement le nombre de pizzerias et le nombre de commandes à traiter.
- N lignes suivantes : deux entiers x et y correspondant aux coordonnées d'une pizzeria sur la grille.
- M lignes suivantes : deux entiers x et y correspondant aux coordonnées d'une commande sur la grille.

Il y aura au maximum 100 pizzerias et 100 commandes. Les coordonnées sont comprises entre 0 et 1 000 000.

**Sortie**

- La distance totale parcourue par vos livreurs pour livrer les commandes.

### Exemple

**Entrée**

```
3 4
12 15
28 14
55 49
16 18
50 22
29 11
5 44
```

**Sortie**

```
154
```

La première commande en (16, 18) sera affectée à la pizzeria (12, 15) qui se situe à une distance de 7. Le livreur parcourt donc 14 unités de distance aller-retour pour la livraison.

La seconde commande est affectée à la pizzeria (28,14) pour une distance totale de 60.

La troisième commande est affectée à la pizzeria (28,14) pour une distance totale de 8.

La dernière commande est affectée à la pizzeria (12, 15) pour une distance totale de 72.

La distance totale parcourue sera donc de 14 + 60 + 8 + 72 = 154.
