# DS
DS for Sber Rebooting program

## Материалы к курсу DS КУ Сбера 

### Занятие 4 Pandas. Чтение файлов, индексы, операции с колонками и строками, мультииндекс, навигация по таблице.Базовые понятия теории вероятность и математической статистики, основные распределения случайных величин

https://github.com/piton1/DS/tree/Lesson_4

[![Image alt](https://github.com/piton1/DA/blob/main/poisson.png)](https://github.com/piton1/DS/blob/Lesson_4/%D0%97%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5%204v1.pdf)

## Установка окружения:
`pip install -r requirements.txt`

## Решение задания

Находится в ноутбуке 'practice_for_4_lesson'