## SkillBox DevOps. Kubernetes. Часть 8. Requests, Limits и Load Balancing в кластере 

SkillBox DevOps. Kubernetes. Часть 8. Requests, Limits и Load Balancing в кластере

--------------------------------------------------------

### Задание 1

https://gitlab.com/sb721407/kubernetes/k8/-/tree/main/task1

### Задание 2

https://gitlab.com/sb721407/kubernetes/k8/-/tree/main/task2

### Задание 3

https://gitlab.com/sb721407/kubernetes/k8/-/tree/main/task3