## Погодный бот ##

По запросу бот делает следующее
* переводит предложение на английский с помощью Yandex.API
* для каждого слова и пары соседних слов производится поиск (этого слова или словосочетания) в базе городов мира
* потом производится поиск слов, отвечающих за дату предсказания и выбирается дата предсказания
* далее бот обращается на duck duck go за погодой в указанном городе в указанное время
* из полученной информации на лету собирается svg-изображение, которое переводится в png и посылается пользователю
* далее бот опять обращается на duck duck go уже за картинкой города
* и на последок среди некоторого количества стихов по тематикам погоды выбирается случайно один из них, соответствующий данной погоде