# Chafa-code-front


Para empezar uso Parcel
````
npm install -g parcel-bundler
```

Para correr el projecto
```
npm start
```

Para termninar la version de produccion tiene un pequeño bug por lo que se tiene que agregar a todos los import de archivos locales un ./


Este proyecto hace uso del backed de chafa code

La ruta en lo que lo tenga instalado asignela a host de enviromets.js

