- [ ] Centralizacion de QueryLog:
- [ ] Encapsular detalles de click
- [ ] Customize [Spring Initializer](https://medium.com/digitalfrontiers/how-to-customize-the-spring-initializr-2439ecabb069)
- [ ] Template for a new microservice.
- [x] Document EndPoints (Swagger, Ascii Doc).
- [ ] Agregar pruebas de unidad para cada microservicio en la clase base.
- [ ] Exponer un end-point para pruebas de estres.