# Index - guide

## Titre du projet

## Brève description du projet

## Dates de la résidence

## Nom, prénom

## Contact courriel // téléphone

## Liste des fichiers textes inclus dans le paquet de documentation


## Liste des fichiers audio-visuels inclus dans le paquet de documentation


## Liens externes pertinents


## Notes

