Plusieurs vidéos sont disponibles sur les comptes du Metalab~:
\begin{itemize}
\item Les vidéos des démonstrations techniques du Metalab~: \\\url{https://vimeo.com/satmetalab}
\item Quelques vidéos de travail au format 360~: \\\url{https://www.youtube.com/channel/UCqu0L3uStOBmZ3mfaHkwrFw}
\end{itemize}

Quelques pages de communication du Metalab sont maintenues sur le site de la [SAT]~:
\begin{itemize}
\item Un blogue communiquant quelques réalisations du Metalab~: \\\url{http://sat.qc.ca/fr/recherche/metalab}
\item Une liste des publications du Metalab~: \\\url{https://sat.qc.ca/fr/recherche/publications-du-metalab}
\end{itemize}
