# last_practice



## Установите завсимости и фикстуры

'''
pip install -r requirements.txt

python manage.py loaddata fixtures.json

python manage.py migrate
'''

## Запустите и проверьте!!!

'''
python manage.py runserver
'''

## Пользователи
1) admin - имеет все разрешения, ведь он super-user

login: admin
password: admin

2) Sanzhar Myrzash - имеет все разрешения на взаимодействия с постами, но только может читать или создать комментарий

login: creater
password: outpeer24

3) Regular User - имеет все разрешения на взаимодействия с комментарий, но только может читать посты

login: regular
password: outpeer20

По сути есть publisher and critic!!! Не ищите мега логики)))





