1. Общие требования: 15 баллов

Веб-страница должна состоять из нескольких секций, таких как "О себе", "Образование", "Опыт работы", "Навыки" и "Контакты".(минимум 3) 

2. Требования к HTML: 10 баллов

Использование основных тегов HTML (например, <html>, <head>, <body>, <header>, <section>, <article>, <footer>, <nav>, <ul>, <li>, <p>, <h1> - <h6>, <a>, <img>, <span>, <div>, <button>, и т.д).
Создание различных форматированных списков для отображения информации о навыках, образовании и опыте работы. Использовать атрибуты class, id для стилизации элемента 

3. Требования к CSS: 10 баллов

Использование стилей для форматирования текста, цветов и шрифтов.
Применение стилей для создания структуры и дизайна страницы с использованием flexbox для управления расположением элементов.
Использование позиционирования для выравнивания элементов и создания сложных композиций.

4. Требования к дизайну: 5 баллов

Страница должна быть приятной для восприятия и легко читаемой.
Цвета, шрифты и стили должны быть гармоничными и соответствовать вашему представлению о себе.
Обязательно наличие изображений, представляющих вас или вашу деятельность.

5. Дополнительные требования:

Добавление интерактивных элементов (например, кнопки, которые могут выполнять какие-то действия).
Валидация HTML и CSS кода с использованием валидаторов. 
W3C Markup Validation Service:
https://validator.w3.org/
Официальный валидатор от W3C. Позволяет проверить HTML-код на соответствие стандартам.
W3C CSS Validation Service:
https://jigsaw.w3.org/css-validator/
Официальный валидатор от W3C. Позволяет проверить CSS-код на соответствие стандартам.
