KAKURO SOLVER

ESTA APLICACION ES PARA SOLUCIONAR KAKUROS DANDO UN ARCHIVO CON EL TABLERO Y UN ARCHIVO CON 
LAS RESTRICCIONES 

EN EL ARCHIVO DE TABLERO LOS NEGATIVOS SON LAS POSICIONES DONDE SE TIENE UNA SUMA BUSCADA 
DONDE SE TIENE UN CERO ES UN VALOR VACIO O QUE NO SE USA 
Y PARA LAS CASILLAS DONDE SE DEBE PONER UN NUMERO SE COLOCA UN NUMERO DE DOS O MAS DIGITOS

EN EL ARCHIVO DE RESTRICCIONES SE DEBE COLOCAR UN INDICATIVO Y UN VALOR ASOCIADO
LOS INDICATIVOS SON a Y d, DONDE a HACE REFERENCIA A QUE ES HACIA ABAJO 
Y d QUE LA SUMA ES HACIA LA DERECHA 

EJEMPLO RESTRICCION 
MULTIPLE = a,15,d,6
ABAJO = a,5
DERECHA = d,29

LOS KAKUROS SON TOMADOS DE 
https://www.sudokumania.com.ar/kakuro/