
請搜尋top這個進程(process)，並將這個進程砍掉
ps -aux | grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top 
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top 
kill -9 pid

ps -aux |grep top 
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top 
kill -9 pid

ps -aux |grep top 
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top 
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top 
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top 
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top 
kill -9 pid

ps -aux |grep top 
kill -9 pid

ps -aux |grep top 
kill -9 pid

ps -aux |grep top 
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid

ps -aux |grep top
kill -9 pid


將ruby.txt的檔案，進行壓縮，檔名為ruby.tar.gz

tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt 
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt 
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar.gz ruty.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt 
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvg ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt
tar -zcvf ruby.tar gz ruby.txt 
tar -zcvf ruby.ter gz ruby.txt




請將檔案遠端傳輸到172.17.3.105的/tmp目錄底下，遠端機器帳密 root / 123456

scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp 
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp 
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp 
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp 
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp 
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp 
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp 
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp
scp ruby1.tar.gz root@172.17.3.105:/tmp 

請將172.17.3.105的/tmp底下的frank.tar.gz抓回172.17.3.107這台主機的/home/yidevops目錄底下

scp root@172.17.3.105:/tmp frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/franl.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank,tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/
scp root@172.17.3.105:/tmp/frank.tar.gz /home/yidevops/




請將frank.tar.gz的擁有者與群組權限改為yidevops

*chown 修改擁有者：群組權限 檔案

chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar,gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chowm yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chowm yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tae.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank,tar,gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chowm yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chowm yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tae.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chowm yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tae.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chowm yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown.yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown.yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown.yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown.yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown.yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown.yidevops:yidevops frank.tae.gz 
chown.yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown.yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown.yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz 
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar.gz
chown yidevops:yidevops frank.tar,gz
