# prograiii_tp1

Se juega en una grilla de 4 × 4, y en cada posici´on se tiene un n´umero natural.
En cada turno, el jugador presiona una de las flechas del cursor y los n´umeros
se mueven en la direcci´on especificada por el usuario. En cada turno, aparece
un nuevo 