Fiche élève activité : 
Fiche prof :
Etape 0 : Papier stylo.
Etape 1 : ordinateur.
Etape 0.
Formuler des binôme Différent (file garçons), distribuai les feuiller blanc.
Demander aux apprenante de tapez le texte dans la feuiller et coller les images, puis comparais le travailler d’avec les autres binôme (tout la classe). Choisir la meilleur pour le tapez sur ordinateur.
Etape 1 :
Tapez le meilleur travailler sur l’ordinateur et chaque binôme sue un poste. 

