# MES_API
Desenvolvimento de Uma  API com Django REST
 * Neste projeto desenvolvi uma API com Django REST simulando a criação de Pallets e Boxs (caixas), para validar todas as requisições HTTP utilizei o Django REST Framework onde pude testar as principais requisições cujas GET, POST, PUT, DELETE. E para validar se os dados estavam sendo tratados corretamente utilizei a Aplicação [Insominia](https://docs.insomnia.rest/) que consumiu meu banco de dados e validou todas as requisições.
