## 変更の概要

- 変更の概要
- 関連するIssueやプルリクエスト

## なぜこの変更をするのか

- 変更をする理由
- 前提知識がなくてもわかるようにする

## やったこと

- [x] やったこと
- [ ] やっていること

## 変更内容

- UIの変更ならスクリーンショット
- APIの変更ならリクエストとレスポンス

## 影響範囲

- ユーザに影響すること
- メンバーに影響すること
- システムに影響すること

## どうやるのか

- 使い方
- 再現手順

## 動作確認

- どのような動作確認を行ったのか？　結果はどうか？

## 課題

- 悩んでいること
- とくにレビューしてほしいところ

## 備考

- その他レビュワーに伝えたいこと
