INCHALAH: 
1/ General Syntax + Demo Basics pour illustrer (TEST+)
2/ Demo EC2 (TEST+)
3/ Demo EKS (LECTURE+)
4/ Demo Modules (TEST+)
5/ Predefined Modules (LECTURE+)
6/ Nathaf Tech with Nana fl Terraform INCHALAH
+/ Extra: Terraform Par SVC AWS .. EC2,VPC,EKS etc ...#PB: Il faut INCHALAH Discuter Terraform AWS 9bal ?? .. 
Modules: 
    - 3.1: A la manu 
    - 3.2: Predefini: Tafri8 As2ila + #PB: Il faut INCHALAH Discuter Terraform AWS 9bal ?? 
 PB: Il faut INCHALAH Discuter Terraform AWS ?? (SEMI RESOLU)
            PB: Manich féhm les modules prédéfinis (MM pas fama cours) .. 
            dc pr le moment resource & module / SVC .. njarabha 3la un service 
            (S3 par exemple) .. ba3d rabi ya3ml dlil
w plus généralement kiféh narchitecti fl AWS bl Terraform , kiféh nprovisionni héka li yahki fih maarek  
+ Autres Syntaxes etc .. 