INCHALAH:
Cours 1: Fundamentals 
Cours 2: Templates 
Cours 3: Design Examples on AWS de Maarek   


PB: 
    - Courat téjm tet7al baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarcha .. Infinie ! Mais temporairement khali haka 
    n7élou en fonction chbch yji nchlh .. Ama à priori l'ordre haka (selon priorité) 
        - Notions nestha9hom fl AWS .. 
        - Doc AWS ..
        - Kbarat kiféh tkhdm fl AWS  
        - Design Pur & Dur 
        - Integrations etc etc .....
        - Autres Templates 
        - Papers AWS 
       
    Ama hétha tet7al fl la3ri4 .. aw heartbeat aw checksum aw ********* .. hétha la .. 7A4AR 
    DESIGN LL KHDMA MCH L GOOGLE !