PB: Cours dékhl b3a4o + sns stratégies de rédaction 
    SOL: 
        Kiféh format d'un cours nthif ? Manich bch nkabél rouhi yeeeesr b format .. manich dar yaméma ll nachr ama lézm cours 
        yrespecti les principes suivants:

        P1/ Klmtin théorique  si existe .. si nn kolo démo démo ... démo pratique (ok)
        P2/ Fichier séparé : Context et PB détaill - SOLS (MAZEL)
        P3/ Captures YOSLHO (ok)
        P4/ Fichier fih résumé de syntax pur & dur  (ok)
        P6/ Tba9bi9 laaaaaaa .. klmtin pratique/industrie nbi3hom ll client w kén khlét haja t3awnk 
        fl entretiens .. scénarioét khayélia .. blabla .. bo9 etc .. LAAAAAAAAAAA !!!!!!!!! (ok)
        P7/ Les Q/R kol fi fichier nthif w les Q non R fi fichier ekhr nthif (ok)
        P8/ Les TEST .. PB ..SOL .. CC .. nkharajhom fi cours appart (MAZEL)
        P5/ A la fin fichier fih les pts à retenir (Actuel) + Leur état (Etape + ) 
        -> Ntaba3 bih cha3mlt w win wso (OK)
        P10/ Planning du cours (Pts à retenir en gros + Autres PTs lézmin nchalh + PBs )
        -> Nfixi bih chnowa lézm na3ml nchalah + les pbs (MAZEL)
        P10+/ Ki nétfakar haja nchalh ... 

        PB : Comment appliquer SOL du PB1 
        SOL: Algo suivant: Pour un principe Pi ..  A3ml les modifs lézmin fl cours bch yha9a9 Pi 