1/ Mini Projet - Basics (Préliminaires,Adhoc-commands,Inventory,ansible.cfg,basics etc .. ) - Jahr+ (Sauf adhoc)
2/ Collections Classiques + Mini Projet (Docker-K8s) pr mieux illustrer - TESTS+ 
3/ Playbook Syntax - TESTS+ 
4/ Facts - Jahr+ 
5/ Handlers - Jahr+ 
6/ Dynamic-Inventory - TESTS+   
7/ Templates - Lecture+ 
8/ Roles - Jahr+ # Ama baaaaaaaaaaaarcha tawaso3 demandé Inchalah ..
Extra Inchalah: 
    # A priori .. les 2 collections d'aws yétcharbo ..  w on verra Inchalah