Démo 4 : Credentials : # 3mélna 1% mli lézm yét3ml ll credentials .. ! 		
    Généralement Credentials bch yestha9hom Jenkins l ay acces yhb ya3mlo 3al les autres env (git,EC2,etc ... )
    Jenkins est central .. bch yintégri partt .. dc hal section est très critique ! khatér prtt bch yést7a9 des 
    credentials ! 

    * Exemple 1 : Credentials de type usernamePassword 3al git : 
        1 : Lwéh : Jenkins bch ynajém ycloni Jenkinsfile li wost repo lézmou mféta7 (credentials) ykhaliwah 
        ynajém yahki m3a repo
        2 : kiféh nasna3 credentials 3la repo git ? 
            * Dashboard -> Manage Jenkins -> Credentials -> Store System -> 
            Global -> Add Credentials
            Dakhal username w password mte3k ta3 git w ekhtar id ll credentials 
            # A3ml Capture ll interface li tjik 
        3 : Utilisation: 
            * Fl GUI .. Par exemple ki térja3 tconfiguri pipeline bch yétzédlk hal credentials li zédtou fl choix 
            * Fi wost pipeline .. bl plugin credentials("credentials_id")

    * Exemple 2: Credentials de type SSH mta3 mékina EC2/DO etc .. : 



    * Credentials (More in depth ) : # Lacune ...
        # Au fure & à mesure avec les projets inchalah ataw nfhmo anwé3 les credentials .. 
            # credentials plugin : role mté3ou énou ykhalik capable bch tasna3 w tmanagi les credentials d'une façon centralisée ( ma3néha 
        les credentials kol fard blasa ) 
            # ss le graph de add credentials fama : 
                - Scope : 
                    system , global : fl min 2:15 
                - Kind : PWD , certificat , secretfile , etc .. RQ : fama des kinds yétzédou ki tzid tinstalli un plugin howa yzid un type de credentials
        kima github yjib git token ta9rib .. etc 
            # zid ahki 3al credentials scoping .. kifh credentials méscopiyin par projet 