La 1ére étape de AdaIN : 
- Instance normalization : yé5ou l'output ml conv layer li 9bal w ya3mlou instance normalisation  voir formule en capture 
instance normalisation 
2éme étape : appliquer adaptive style kiféh ? 
tchéd vecteur w t5araj des statistiques ménou Ys (scale) w Bs(bias) w té4rab Ys * valeur normal ml étape 1 + Bs
But de AdaIN : extraire le style de w et le passer to the generated image  
