Mode of distribution : ay pick fl distribution tétsama mode ta3 distribution (voir capture mode of db )
Mode collapse happens when the generator gets stuck in one mode ( héthi bl guéjmi ) 
( bl falé9i ) : ma3néha generator ychala9 li discriminator 9é3éd ya7wi yésr fi taswira particuliére donc ywali ygénéri
fi tsawér de mm class que hal taswira (par exemple discriminator maydélch 3al 1 w 7 donc generator yo93od dima 
ygénéri fihom ) 
ywali discriminator dima yo7sol w generator ma3ach y9adém 