Inceptionv3 : NN fréquament utilisé pour la tache ta3 feature extraction ! 
- 42 layers deep 
- computationally efficient ( calculou béhy ) 
voir capture (InceptionV3 architecture) : 
né54ou l'out put mn ekhr Conv layers w n3adiwah 3la max pooling ZOUZ DIMENSIONET LWELA MTE3OU 9AD ZOUZ 
DIMENSIONET LWELA MTA3 OUTPUT par exemple output 8*8*2048 .. nésta3mlou Maxpooling later bou 8*8 
béch out put yji colonne bou 2048 hia tma4él extracted feature ==> hal colonne tétsama embedding of an image
===> Avantages : 
compresser l'information et gagner en mémoire 
gagner en temps de calcul 
Rq : l'opération mathémtiquement n3abrou 3liha b Phi(x) tq Phi hia fonction li ta3ml feature extraction 
( Pretrained NN dans notre cas ) x : hia taswira li bch ta3ml ménha extraction 