RQ : Generative models !!!!=== GANs : GAN howa naw3ia ml generative models la akthar 
fama déja zouz anwé3 connus ml Generative models GAN w VAE (Variational AutoEncoder ) 
Voir capture VAE : 
- métkawén mn 2 modèles Encoder / Decoder 
- Todkhol image fl encoder w yal9alha représentation fl latent space li bin Encoder w Decoder w représentation héthi
tét3ada ll Decoder on obtien l'output désiré ( kima image captionning ) 
- Ba3d mankamlou na7iw Encoder w nésta7f4ou 3al Decoder w n3adiw élément ml latent space w howa ygénéri 
_______________________________________________________
Pos and cons of VAE : voir capture Av/Inc des VAE
____________________________
Auto regressive models : howa naw3ia ml Generative models : yo8zor l pixel li 9bal bch ychouf pixel li ba3d
===> tétsama supervised technique 5atér elle a besoin d'un pixel pour générer un autre 
_______________________________________________________________________
Flow model ...... voir en vidéo
________________________________
Hybride models :  t5alat differents architecture bch tét7asal 3la architecture béhyaa 
