Démo Requirements:
    - Nlansi Deployment,SVC 3la minikube cluster bl Ansible ..
Démo:
   - E1) Deployment.yml/Service-NodePort.yml nginx bl kubectl .. (OK)
   - E2) KubeConfig ? :
         1/ Chnowa:
            - Fichier fih des infos 3al cluster (@ip,certif,key.. etc )
            - Kubectl/kubernetes.core etc.. utilisent ces infos pr s'authentifier 3al cluster & lancer des cmds
            - Ta7t ~/.kube/ ss le nom de config
         2/ Kiféh nsettih ? :
            - minikube: Wahdo wahdo .. automatiquement
            - Autres Cloud: ye3lm rabi ..
   - E3) Ansible-playbook.yml:
        TEST: codina ansible-playbook.yml:
            PB: fatal: [127.0.0.1]: FAILED! => {"ansible_facts": {"discovered_interpreter_python": "/usr/bin/python3"}, "changed": false,
            "msg": "Failed to import the required Python library (kubernetes) on user-Latitude-5480's Python /usr/bin/python3. Please
            read the module documentation and install it in the appropriate location. If the required library is installed, but Ansible
            is using the wrong Python interpreter, please consult the documentation on ansible_python_interpreter"} (RESOLU)
                SOL: pip3 install kubernetes (RESOLU)
        TEST+: 3 modules eq à :
            - get pods
            - apply -f ..
            - create ns
            -> Hano ba3d 3oum ba7rek fiha collection mn ba3d inchalh .. !

#Questions:
Q1: hosts: localhost ?
R1: Playbook hétha yétlansa fl Ansible Controller Node .. w howa EN UTILISANT kubeconfig yconnecti 3al cluster
w ylansi les modules éq ll kubectl !

Q2: Kiféh njm nahi héki kubeconfig ?
R2:
    - SOL1: T7oto fl ~/.kube/ +  tnahi kubeconfig (TESTE .. OK)
    - SOL2: export KUBECONFIG=/path/to/your/kubeconfig
      TEST: badél ~/.kube/config fl current repo + nahi kubeconfig + lansi
      PB: An exception occurred during task execution. To see the full traceback, use -vvv. The error was:
      ansible_collections.kubernetes.core.plugins.module_utils.k8s.exceptions.CoreException: Could not create
      API client: Invalid kube-config file. No configuration found.
      fatal: [127.0.0.1]: FAILED! => {"ansible_facts": {"discovered_interpreter_python": "/usr/bin/python3"},
      "changed": false, "msg": "Could not create API client: Invalid kube-config file. No configuration found."}
        SOL: export KUBECONFIG="/home/user/Ansible/Mini Projets/MiniKube_Deploy/config" (RESOLU)
            TEST: Jarab fi terminal jdid ..
            PB: Nafs PB .. Dc lézmk texportiha b façon permanante ! .bashrc etc ..

