# React JS Hooks: De Cero a Experto Creado Aplicaciones Reales

_Curso donde se enseña a programar React JS desde lo básico a lo avanzado, al final crearemos varias aplicaciones que te puedas encontrar en el mundo laborar._

**Curso:** https://courses.agustinnavarrogaldon.com/react

**Demo:** https://tweets-simulator-react-redux.netlify.com/

## Comenzando 🚀

_Gracias a este curso aprenderás desde los conceptos básicos de **React JS**, hasta lo más **avanzado** para crear páginas webs completas desde cero._

_Una vez terminado el curso **serás capaz de crear cualquier tipo de aplicación web SPA** conectada a una API de datos sin necesidad de ayuda._

_Aprenderemos desde las bases de **React JS**  y crearemos poderosas páginas webs que consuman APIs de terceros sin dificultad._

_También vamos a aprender a crear aplicaciones web con **Next.JS** para hacer webs **Server Rendered** y aprenderemos a usar **REDUX** con **React JS**._

### Que veremos en el curso

- Crearemos nuestros proyectos Reales que te puedes encontrar en el mundo laboral.
- React JS, la librería de Javascript más demandada en el mercado laboral actualmente.
- Usaremos los Hooks de React, useState, useEffect, useRef, etc...
- Crearemos nuestros propios Hooks.
- Aprenderemos a consumir API REST.
- Una nueva forma de trabajar más ordenada, limpia y declarativa por componentes.
- Conocer todo lo que tiene React y lo que podemos hacer con el.
- Conocer qué es el State, Props, Tipos de Componentes en React y mucho más!
- Utilizaremos React JS con otras tecnologías de JavaScript como LocalStorage.
- Deployment de Aplicaciones en React de una manera muy rápida y sencilla.
- Crearemos una web de React completamente con estáticos usando Next JS.
- Escribiremos código React que siga las buenas prácticas.
- Aprenderemos a usar Redux con un proyecto real, lo configuraremos desde cero.
- Aprenderemos a usar NextJS para crear aplicaciones Server Rendered.
- Gracias a todo este contenido podras conseguir trabajo como desarrollador ReactJS.

---

⌨️ con ❤️ por [xAgustin93](https://github.com/xAgustin93) 😊
