Proyecto Emmanuel Botero Osorio

Profe para el proyecto, me gustaría hacerlo con lo que se
desarrolle con Tomas y Daniel. Pero tengo que revisar bien
el cronograma del proyecto para ver si tengo la posibilidad 
de integrar ambos trabajos, estoy a la espera de aclarar bien 
como será el proceso y determinar si es posible.