<h1>Todo por tu culpa</h1>
              <h5>"Todo por tu culpa" es una serie de animaciones realizadas con la herramienta Processing. Cada una de estas animaciones son una pequeña carta visual dedicada a los diferentes motivos por los que empece a introducirme más a fondo al desarrollo de animaciones con la herramienta Processing. Esta serie se compone de 10 animaciones primeramente realizadas en Processing para posteriormente adaptarse a su versión web en p5.js</h5>