# Задание 1. На декораторы

Имеется:

class SimpleResponse:

    def __init__(self):
        self.resp = [1, 2, 3]

    def response(self):
        return self.resp


тебе надо добавить класс, который выводит квадрат каждого числа списка self.resp
т.е. должны быть:

    s = DecoratedResponse()
    a = s.response()
    a [1, 4, 9]

необходимо декорировать оригинальный метод в классе, чтобы получить результат.
Задача - научится переопределять поведение класса/метода декоратором.

# PS. не мог понять как взять из класса аргумент self.resp = [1, 2, 3]

## время  на написания кода с изучением декораторов 3 часа