# Ставишь алхимию.
Задача - сохранять результаты перемещения в базу данных.
## Объявляешь модель с полями
## id, source, destination, result, message
### первые три поля понятны, result - статус в виде enum с 0 - error, 1 - success, message - сообщение об ошибке в случае появления исключения при перемещении файла
### соотв. перемещение каждого файла записывается в таблицу
# добавляешь эндпоинт, по которому передавая id операции - можно получить всю запись.
# добавляешь эндпоинт - получить список всех перемещений файлов - выводишь все записи БД.
# добавляешь эндпоинт - поиск по имени файла - в качестве входного параметра - строка для поиска. выводит все записи, где в source или destination содержится подстрока поиска.
# обогащаешь http тестов, показывая работу всех эндпоинтов
# обязательно использовать alembic