@Input() kyon use hota hai => 
Parent se child mein information pass karne ke liye
Bahar se andar information pass karne
Parent = Bhau, hi information (article) aahe, please yala vapar


Child ne parent la signal dyaychay - kahi tari ghadlay yacha
example = majha delete button click jhala

@Output() kyon use hota hai?
Event Detect - Parent Component HTML like click Event
Emit Karte Hai - Child Se
// Child chillata hai - Ae bhai, mera delete button click kar, tu dekh le khuch karna hai kya



What are the ways of transfering data amongst components
1. Input / Output
2. Services
3. Subject

Dual Data Binding [] = Input and () = Output Event Emit
[news_information] and (click) or (delete_button_clicked)

gitlab var account banvaycha
gitlab runner download karaycha
git clone https://gitlab.com/sadavarte.akash/lecture-project.git
npm install
ng s