## Встречи

Для структурирования времени участников организации полезно использовать встречи.

Встреча - это предстоящее внутреннее мероприятие.

Встреча имеет:

1. Идентификатор
2. Домен
3. Тип встречи: Встречи по планирования, Встречи по обзору, Ретроспектива, Встречи по управлению, выборы на роль, 
4. Название встречи
5. дату начала
6. дату завершения
7. список участников
8. Фасилитатор (по возможности)

Система должна сообщать участникам о предстоящей встрече.

### Экраны

#### Личный календарь встреч участника

По аналогии с гугл календарем или яндекс календарем.

Календарь встреч - удобный интерфейс отображения встреч.

На экране отображается календарь, встречи отмечены кружочками вокруг даты. 

Тип встречи отображается цветом.

#### Календарь встреч домена

По аналогии с гугл календарем или яндекс календарем.

Календарь встреч - удобный интерфейс отображения встреч.

На экране отображается календарь, встречи отмечены кружочками вокруг даты.

Тип встречи отображается цветом.

#### Экран добавления/редактирования/просмотра встречи

На экране "добавления/редактирования/просмотра" встречи перечисляются поля

1. Идентификатор - заполняется автоматически
2. Домен - домен в рамках которого проходит встреча
3. Тип встречи: Встречи по планирования, Встречи по обзору, Ретроспектива, Встречи по управлению, выборы на роль. Выбор из списка.
4. Название встречи - заполняется пользователем вручную
5. дату начала - заполняется пользователем из всплывающего календаря или вручную
6. дату завершения - заполняется пользователем из всплывающего календаря или вручную
7. список участников - заполняется пользователем из списка домена, при необходимости из списка организации
8. Фасилитатор (по возможности) - заполняется пользователем из списка домена, при необходимости из списка организации


### Схема бизнес-процесса

<bpmn><include src="./events.bpmn"></include></bpmn>

### Диаграмма последовательности

