## Принятие решений

В управления драйвера формируют предложения. Принятые предложения становятся соглашения.

Cоглашения имеет:

1. автор
2. название
3. описание
4. роль (компонент ПО) которую проблема затрагивает

### Схема бизнес-процесса

<bpmn><include src="./makedecision.bpmn"></include></bpmn>

### Диаграмма последовательности

<plantuml>
<include src="./makedecision.puml"></include>
</plantuml>