## Общий процесс работы с напряжением

1. Описание напряжения
2. Принятие напряжения, как драйвера
3. Выроботка решения: в виде задачи или предложения.
4. Обзор удовлетворенности напряжения

### Схема бизнес-процесса

<bpmn><include src="./driver.bpmn"></include></bpmn>