# Парфюмерный интернет магазин

## 1. Используемые технологии:
+ Back-end: Spring (Boot, Data, Security), JPA / Hibernate, GraphQL, PostgreSQL, JUnit, Mockito
+ Security: JWT-tokens
+ Сборка проекта: Maven
+ Проект написан на java 11
+ Объектное хранилище s3

## 2. Возможности проекта
+ Клиент может зарегистрироваться на сайте и войти в систему
+ Клиенты могут добавлять и удалять товары из корзины
+ Клиент может просматривать товары и осуществлять поиск по имеющимся категориям
+ Клиент может сменить пароль
+ Клиент может делать заказ выбранных товаров
+ Системный администратор может добавлять и удалять товары, а также просматривать всех пользователей и их заказы
+ Пользовательский администратор может блокировать пользователей и просматривать информацию о них

## 3. Авторы проекта
**Пашенцев Марат** 19211

**Липчинская Елизавета** 19211

**Евсюков Анатолий** 19211

**Базаров Андрей** 19211

**Уточкин Станислав** 19211